En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
Centre de documentation sur la formation et le travailPORTAIL DOCUMENTAIRE
Centre de documentation sur la formation et le travailPORTAIL DOCUMENTAIRE
1

Les possibilités d'une écologie transformatrice dans le commerce de détail alimentaire.

Sélection Imprimer
N° spécial revue

Résumé : Que nous disent de leur travail les employés d'un magasin d'alimentation biologique ou d'une laiterie-fromagerie de centre-ville ? Comment nous aident-ils à appréhender les effets potentiels des dynamiques écologiques sur les métiers, les compétences ou les organisations ? Dans le cadre d'une étude sur l'écologisation des pratiques concrètes de travail dans le commerce de détail alimentaire, ce Céreq Bref présente les résultats d'une enquête spécifique auprès de deux cas minoritaires du secteur, cherchant à concilier engagement militant et viabilité économique. [résumé revue]


CoteLocalisationSituation
Ressource électronique
disponible
Sélection Imprimer