En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
- Éditorial/Dominique Paturel - États généraux de l'Alimentation, des travaux pratiques grandeur nature pour une mise à jour des politiques publiques/Henri Rouillé d'Orfeuil - L'accès à l'alimentation durable pour tous : l'expérience d'un module de formation pour des étudiants en travail social/Dominique Paturel - Travail social et souveraineté alimentaire : Act'terre solidaire une action innovante sur l'agglomération caennaise/Marie-Thérèse Savigny - La solidarité alimentaire de proximité comme espace d'expérimentation démocratique et vecteur d'émancipation : recherche-action au sein du Secours populaire français en Occitanie/Pauline Scherer - Réflexions à partir de la recherche interventionnelle Ecoales-Uniterres : accès à une alimentation en circuit court de proximité dans l'aide alimentaire/Isabelle Téchoueyres - Un exemple de circuit court dans l'aide alimentaire : de A2MAP à Uniterres-équitable/Véronique Blanchot, Isabelle Téchoueyres - Nourrir ou se nourrir. Renouveler le sens que l'on porte à l'acte alimentaire pour renouveler nos pratiques face à la précarité alimentaire/Magali Ramel, Huguette Boissonnat - L'aide alimentaire pour et par les personnes en situation de précarité : un projet répondant à un contexte territorial/Loriane Carracha
Actualité de la recherche en Travail Social - Groupe de recherche sur l'histoire du service social. Dictionnaire biographique du service social/Henri Pascal