En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
Centre de documentation sur la formation et le travailPORTAIL DOCUMENTAIRE
Centre de documentation sur la formation et le travailPORTAIL DOCUMENTAIRE
0

L'alimentation durable, une question sociale ?

Sélection Imprimer
Article
H
Auteur(s) : BOUSQUET Cathy, CALVET Malia
Le Sociographe, hors-série n° 14, 2021, pp. 61-85

Thème : Environnement social politique
Mots-clés : Alimentation, Recherche-action, Expérimentation

Url :
https://doi.org/10.3917/graph1.hs014.0061

Résumé : L'alimentation durable et les conditions de son accessibilité à toutes et tous constituent un véritable champ d'apprentissages et d'expérimentations contemporaines. A partir de la participation d'un établissement de formation en travail social à une recherche-action, les différentes parties prenantes ont été sollicitées pour investir les enjeux et les pratiques citoyennes de cette question commune et réfléchir à de nouvelles perspectives d'intervention sociale collective. [premières lignes]


CoteLocalisationSituation
Ressource électronique
Sélection Imprimer