En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
- Apprendre en situation de travail : le dispositif spécifique du restaurant-école/Céline Alcade - Des savoirs raisonnés (scolaires, procéduraux et scientifiques) à leur pragmatisation dans l'activité d'apprenants : l'exemple du diagnostic de station forestière/Fanny Chrétien - Commander, être commandé : construire une représentation de référence par des élèves officiers de retour d'opérations extérieures/Hervé de Bishop, Paul Olry - Entre invisibilisation et visibilisation du travail : une contribution de la didactique professionnelle à la reconnaissance des compétences professionnelles des femmes de chambre/Solange Ciavaldini-Cartaut, Stéphane Balas - La construction didactique collective d'un dispositif d'échanges entre conseillers agricoles pour accompagner leurs transitions professionnelles/Marianne Cerf, Sophie Duhamel, Paul Olry - L'activité clandestine chez les aides-soignants : quelle reprise en formation ?/Grégory Munoz, Pierre Parage, Pascal Simonet